европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
21 оценка

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как сегодня практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, итальянцы славятся своей неизменной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

Все услуги